terça-feira, 27 de outubro de 2020

Entradas e petiscos: The Queen’s Place Greenhouse lança novidades no menu

Pouco tempo depois de ser inaugurada, a The Queen’s Place Greenhouse, localizada na QI 21 do Lago Sul, já está com novidades no menu.

À frente do negócio, os sócios Matilde Gemeli e Matthew James Hymas investiram em entradas diferenciadas para enriquecer a experiência gastronômica dos clientes que escolhem jantar no espaço.

As receitas clássicas, aprovadas pelos ingleses, são ideais para compartilhar e foram criadas pelo chef Pedro Henrique Batista, que capitaneia a cozinha da operação.

Entre as opções, o destaque fica para o King Prawns (R$ 70), camarões grelhados na manteiga de ervas, servidos com geleia de pimenta, um toque de pitanga e crispy de massa folhada. Outra boa pedida é a Apple and Brie (R$ 55), que é um queijo brie assado, servido com maçãs grelhadas, mel e mix de sementes.

King Prawns
King Prawns (R$ 70)

Os fãs de Steak Tartare também podem encontrar a delicia por lá. Ao custo de R$ 65, o prato é feito com filé mignon fresco, cortado na ponta de faca e servido com molho de mostarda Dijon. Por fim, não deixe de experimentar o Pork Belly (R$ 48), que leva barriga de porco assada com geleia de damasco e vinagrete de maçã verde.

The Queen’s Place Greenhouse

SHIS QI 21 Loja 10 – Lago Sul. De terça a sexta das 15h às 23h e sábado e domingo das 9h às 23h.

O post Entradas e petiscos: The Queen’s Place Greenhouse lança novidades no menu apareceu primeiro em Metrópoles.



Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/2J42Uny

Nenhum comentário:

Postar um comentário