Depois de quase seis anos assando croissants e pães de fermentação natural na copa de seu apartamento nos Jardins, Claudia Rezende percebeu que era hora de expandir o negócio caseiro. A produção por encomenda não dava mais conta do volume de pedidos.Junto como o marido, Sergio Minerbo, a ex-executiva de comunicação foi em busca de um ponto para abrir sua primeira padaria, usando o Circus Bakery e o Atelier P1, endereços parisienses, como inspiração.
A ideia era montar um espaço no qual os transeuntes pudessem espiar através de janelões de vidro as ofertas disponíveis na vitrine. Ao entrar, os clientes veriam a produção no espaço minúsculo, definido por Claudia como micropadaria.
Foi assim que uma antiga loja de decoração se transformou, após cinco meses de reforma, na iluminada Zestzing Padaria Artesanal. Desde a inauguração, no fim de setembro, a padeira comanda energicamente o forno, agora quatro vezes maior do que o caseiro.
Dele saem úmidos pães, como o rústico de azeitona verde (R$ 29,00), o de cranberry (R$ 29,00) e o de fôrma multigrãos (R$ 25,00). Só foi triste provar o belo croissant (R$ 9,00), de perfeitas lâminas amanteigadas, e encontrar a massa folhada com sal a mais. Por sorte, um erro facilmente corrigível.
Zestzing Padaria Artesanal
Salão e retiradas: Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também WhtasApp).
Das 11h às 18h (sábado 10h/15h; fecha domingo e segunda).
Delivery: próprio.
Clique aqui para saber todos os detalhes.
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Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/37Tu2QB
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