Fundada em 2014 em Belo Horizonte, A Pão de Queijaria traz para a capital paulista seus pães de queijo eleitos três vezes os melhores da cidade pelo guia COMER & BEBER local.
Vendido congelado pela loja especializada Queijuz, na marquise do Edifício Copan (Avenida Ipiranga, 200, loja 28, centro), o salgado aparece em cinco variedades: Serra da Canastra, Serro, Serra do Salitre, Alagoa e Gruyère. Cada pacote tem 350 gramas e sai por R$ 20,00.
Para 2021, a marca pretende abrir uma unidade na cidade, a primeira fora da capital mineira, ainda sem ponto definido. “A ideia original era inaugurar A Pão de Queijaria em São Paulo, mas no fim decidimos testar primeiro em casa (Minas Gerais), que tem um público bastante exigente, e se desse certo poderíamos expandi-la”, revela Lucas Parizzi, um dos sócios.
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Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/353mh7x
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