sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Bullguer tem uma nova versão de sanduíche: com frango

Especializada em hambúrgueres smash — fininhos e prensados de até 100 gramas —, a rede Bullguer acaba de adicionar um sanduíche ao menu. Detalhe: sem carne bovina. No lugar, entra a sobrecoxa de frango empanada e frita ao tempero cajun (mix picante de especiarias como páprica e pimentas caiena e calabresa originária do sul dos Estados Unidos).

Crocante, vai no pão da casa com molho barbecue e maionese condimentada. Custa R$ 27,50 e está disponível em três unidades: Vila Madalena (Rua Fradique Coutinho, 1136, tel. 4637-1562), Centro (Avenida Ipiranga, 197, tel. 97651-7784) e Vila Mariana (Rua Loefgreen, 1260, tel. 3199-5785), para consumo no local ou retiradas.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Curtiu? Aceito sugestões e novidades pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br

Continua após a publicidade


Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2IEY0NT

Nenhum comentário:

Postar um comentário