da redação da Menu
Essencial para a humanidade, o pão é homenageados todos os anos no dia 16 de outubro. A data foi criada há 12 anos pela International Union of Bakers-Confectioners (União Internacional de Padeiros e Confeiteiros) e celebra as milhares formas de preparar o alimento.
Neste ano o pão ganhou atenção especial: por causa da pandemia de coronavírus milhares de pessoas se dedicaram a fazer receitas artesanais e de longa fermentação em casa – movimento que ficou conhecido como “pãodemia”.
Se você ainda não faz parte desse grupo, tudo bem: aproveitando a data selecionamos 10 receitas para você começar a treinar em casa. E, com certeza, algumas delas também vão agradar quem já é craque no assunto.
+Fermento natural (levain)
+Faça em casa pão multigrãos de fermentação natural
+Aprenda a fazer uma tradicional focaccia com sal e alecrim
+Confira como preparar pão integral em casa
+Pão caseiro com fermentação natural
+Pão italiano
+Pão de fermentação natural de cacau e chocolate belga com cranberries
+Pão ciabatta de fermentação natural
+Aprenda receita de pão sem glúten do Kurotel
Descubra como fazer em casa o delicioso pão australiano
The post Confira 10 receitas para você celebrar o Dia Mundial do Pão appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/343ET84
Nenhum comentário:
Postar um comentário