sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Opera Ganache retorna depois de três anos funcionando por encomendas

Eleito o confeiteiro do ano e detentor do melhor chocolate da cidade pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Rafael Barros voltou a vender os doces da Opera Ganache diretamente ao público. A doceria de dezessete anos estava funcionando apenas por encomenda desde 2017, quando fechou a unidade que mantinha na Rua Augusta.

Opera Ganache: Alexandre Augusto, Lu Neves e Rafael Barros (esq. para dir.)Divulgação/Divulgação

Nesta retomada, Barros tem como sócios os também confeiteiros Alexandre Augusto e Lu Neves — ela, há nove anos no ramo. Elaborados no andar superior da loja em Perdizes, os doces são expostos na vitrine por seções. À frente estão os chocolates pintados a mão, como o bombom de pistache (R$ 4,00), de casca fininha, e a mistura de lichia com saquê (R$ 4,00).

Opera Ganache: macaronsDivulgação/Divulgação

A clientela que adora açúcar na medida pode saciar o apetite com tortinhas e bolos, além de caprichados macarons, como os de chocolate, vinho do Porto e limão com gengibre (R$ 350,00 o quilo).

Opera Ganache.

Salão e retiradas: Rua Cayowaá, 911, Perdizes, tel. 4305-9504 (10 lugares).
Das 11h às 18h,  sábado das 10h às 20h.
Delivery: iFood

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

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Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2SWso86

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