Em tempos de pandemia, até a churrascada vira drive-thru. O importante é ter. Essa foi a premissa que levou o chef Bilt Lima, que comanda a casa A Vila Bar, localizada em Águas Claras, a fazer a Churrascada da Vila, que será realizada neste fim de semana, nos dias 3, 4 e 5 de julho.
A ideia é que o cliente possa escolher o corte e os acompanhamentos de dentro do carro ou no balcão de take out. A carne será cortada na hora, do tamanho que o consumidor desejar. As opções também estarão disponíveis no delivery.
No menu, a picanha, o ancho e a costela serão feitos na parrilla. Já o cupim, a costelinha com barbecue, coxa e sobrecoxa desossadas, a linguiça artesanal suína de queijo coalho e o brisket serão defumados. Para acompanhar, arroz carreteiro, arroz banco, vinagrete, farofa de cebola, maionese de batata e pão de alho.
Os assadores convidados são Ícaro Prata, Aleh Santos e a charcuteira Débora Leles. O evento começa às 11h e os 5 primeiros clientes ganharão uma cerveja Colorado como mimo.
Churrascada da Vila
QS 3, Pistão Sul – Taguatinga. Dias 3, 4 e 5 de julho, a partir das 11h.
O post Para pegar e vazar: A Vila fará churrascada drive-thru neste fim de semana apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/31FaYCG
Nenhum comentário:
Postar um comentário