quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Pizza no café da manhã é melhor que cereal, diz nutricionista

da redação da Menu

Comer um pedaço da pizza do jantar no café da manhã não é muito saudável, mas pode ser melhor que comer uma tigela com cereais, afirma a nutricionista norte-americana Chelsey Amer.

+Dieta da população mais pobre piorou na pandemia, diz estudo
+Anvisa aprova norma sobre rótulo nutricional em embalagens
+Irlanda diz que pão da rede Subway não é pão de verdade

Segundo ela, os dois alimentos têm quase o mesmo número de calorias, mas a pizza pode ser mais nutritiva, pois muitos cereais são ricos em açúcar, corantes e sabores artificiais, explica a profissional.

Em entrevista ao site “The Daily Meal”, Chelsey disse que “é surpreendente saber que uma fatia de pizza e uma tigela de cereal com leite tem a mesma quantidade de calorias”.

De qualquer forma, a nutricionista recomenda comer outras coisas, como pães integrais, frutas e proteínas leves.

The post Pizza no café da manhã é melhor que cereal, diz nutricionista appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/35hiRyr

Nenhum comentário:

Postar um comentário