da redação da Menu
Comer um pedaço da pizza do jantar no café da manhã não é muito saudável, mas pode ser melhor que comer uma tigela com cereais, afirma a nutricionista norte-americana Chelsey Amer.
+Dieta da população mais pobre piorou na pandemia, diz estudo
+Anvisa aprova norma sobre rótulo nutricional em embalagens
+Irlanda diz que pão da rede Subway não é pão de verdade
Segundo ela, os dois alimentos têm quase o mesmo número de calorias, mas a pizza pode ser mais nutritiva, pois muitos cereais são ricos em açúcar, corantes e sabores artificiais, explica a profissional.
Em entrevista ao site “The Daily Meal”, Chelsey disse que “é surpreendente saber que uma fatia de pizza e uma tigela de cereal com leite tem a mesma quantidade de calorias”.
De qualquer forma, a nutricionista recomenda comer outras coisas, como pães integrais, frutas e proteínas leves.
The post Pizza no café da manhã é melhor que cereal, diz nutricionista appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/35hiRyr
Nenhum comentário:
Postar um comentário