O município de Alexânia, a 118 quilômetros de Goiânia e a 92 quilômetros de Brasília, vai ganhar um resort de luxo com foco no lazer da família e em eventos empresariais. O Tauá Resort – mais um empreendimento turístico do grupo mineiro que comanda, entre outros hotéis, o Grande Hotel Thermas de Araxá (MG) – será também um polo gastronômico, oferecendo uma combinação da culinária local com os ingredientes tradicionais do Centro-Oeste.
A reportagem do Metrópoles destrinchou a área gastronômica do hotel e entrega todos os detalhes da operação, que tem previsão de iniciar os trabalhos em novembro de 2020. No total, são cinco espaços, sendo dois restaurantes, um lounge, sport bar e quiosque na piscina. “Vamos priorizar ingredientes locais em refeições diárias, com foco na culinária contemporânea e internacional, mas com um toque brasileiro em tudo. Como de costume dos resorts all inclusive do Tauá, teremos todas as refeições, sempre pensando em menus sazonais e que valorizem os insumos da estação também”, entrega o chef Tim Vianna.
O cozinheiro baiano, com experiência em culinária internacional, teve influências gastronômicas desde criança e começou a trajetória na área em 2001. Depois de experiências espalhadas pelo mundo, o profissional desembarca no Cerrado. “O Tauá me fez o convite e me explicou como funcionaria o projeto. Me envolvi nessa ação maravilhosa e acho que tem muito potencial”, conta.
Ele revela que, além dos outros locais, haverá um espaço gourmet menor. “Nele, vamos trabalhar uma gastronomia alternativa focada no churrasco. O objetivo aqui é que os hóspedes possam aproveitar de bons cortes de carne de um jeito bem brasileiro e com uma vista espetacular”.
Mesmo em meio à pandemia de Covid-19, doença causada pelo novo coronavírus, Tim Vianna demonstra otimismo com a abertura. “Serei chef em tempo integral e estou muito ansioso para saber o feedback dos clientes. Creio que será um projeto que vai se perpetuar, e é gratificante participar disso”, complementa.
Os restaurantes são exclusivos para hóspedes. Vale reforçar que o Tauá Resort & Convention Alexânia irá operar com regime pensão completa, assim como os demais estabelecimentos da rede. Isso significa que estará incluso no valor da hospedagem o café da manhã, o almoço, lanche da tarde e o jantar.
Para reservas, acesse o site do hotel.
O post No meio do Cerrado: saiba tudo sobre a gastronomia do Tauá Resort Alexânia apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/3n9O26V
Nenhum comentário:
Postar um comentário