da redação da Menu
Sabia que o dia 9 de outubro também é conhecido como Dia Nacional da Sobremesa? A origem da data é incerta, mas ela acabou sendo incorporada ao calendário de restaurantes e confeitarias de todo o Brasil. E também é uma ótima desculpa para você preparar em casa um docinho (ou doção). A seguir, 25 sugestões para fazer a comemoração em casa.
+Confira 12 receitas para comemorar o Dia Nacional do Pudim
+Aprenda a fazer a premiada receita de tiramisù do Fasano
+Torta de maçã clássica é opção até para o café da manhã
+Faça em casa a cartola, sobremesa tradicional do Nordeste
+Descubra o segredo para fazer o suflê de chocolate perfeito
+Aprenda a fazer uma panacotta com frutas vermelhas perfeita
+Aprenda a fazer em casa bolo gelado de Banoffee
+Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana
+Você merece: faça uma sobremesa com muito doce de leite
+Rabanada clássica é para quem quer uma sobremesa caprichada
+Aprenda a fazer em casa uma deliciosa versão de banoffee
+Aprenda a fazer bolo sem glúten de chocolate branco e meio amargo
+Maçã caramelizada com canela e crumble de castanha de caju
+Aprenda a fazer o rolinho de banana com sorvete do Kindai
The post Dia da Sobremesa: 25 receitas para deixar a data mais doce appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/33K3A9B
Nenhum comentário:
Postar um comentário