Fornecedora de grãos especiais para endereços como o KOF — King of the Fork, em Pinheiros, a torrefação e consultoria de cafés Sensory Coffee Roasters até chegou a servir microlotes direto ao público por alguns meses no Mira (antigo Mirante 9 de Julho). Com a pandemia, a operação foi descontinuada.
À frente da marca, os especialistas Thiago Sabino, duplamente premiado pelo Campeonato Brasileiro de Baristas, e Hugo Silva decidiram adaptar o local de torra em Pinheiros, que funciona desde sexta (2) também como cafeteria.
O expresso (R$ 6,50) preparado com um microlote chamado de lima-da-pérsia, de Muzambinho (MG), faz parte do iced fresh coffee (R$ 15,00) com sucos de laranja e limão-siciliano.
Os coados saem a partir de R$ 10,00, a depender do grão escolhido. O menu de comidinhas inclui sanduíches, folhados e doces.
Sensory Coffee Roasters
Salão e retiradas: Rua Simão Álvares, 781, Pinheiros, tel. 3819-6286.
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Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2SHhZNn
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