Em dias mais friozinhos nada como um bom e reconfortante lamen para aquecer o corpo e o espírito. E que tal tomar uma cerveja para acompanhar o prato com caldo e macarrão? Esquisito? A Japas Cervejaria provou que não.
A marca —comandada pelas amigas Fernanda Ueno, Maíra Kimura e Yumi Shimada— combinou três rótulos de seu portfólio com três lamens do Jojo Lab, com ótimos resultados.
1 – Para o shoyu ramen, prato mais leve, a dica é a Matsurika, uma bohemian pilsener delicada, com a adição de pétalas de flor de jasmin, o que deixa a cerveja com um agradável aroma floral.
2 – O missô, caldo de soja mais encorpado, combina com a Oishii (gostoso, em japonês), cerveja que acrescenta aos elementos da tradicional witbier (sementes de coentro e casca de laranja) um toque de gengibre.
3 – A terceira harmonização combina o tsukemen (ramen em que o caldo vem separado da massa e é encorpado com porco) com a cerveja sazonal This Is Not a Calfornia, uma sour feita em colaboração com a Suricato. Com base de arroz, traz ainda pepino (de aroma bem perceptível) e manga —e combina com california roll também 🙂
R. Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso, região sul, tel. (11) 3262-1654. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h às 21h30. Sáb.: 11h30 às 15h e 18h às 21h30. Delivery via Rappi ou deliverydireto.com.br/jojoramen/jojoramen
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