quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Madero amplia menu e aposta em opções veganas e vegetarianas

A culinária vegetariana e vegana vem ganhando cada vez mais adeptos no Brasil e no mundo. Já são quase 30 milhões de vegetarianos no país, segundo pesquisa do Ibope, dos quais quase 8 milhões são veganos e a previsão é que esse número cresça ainda mais.

E para atender a demanda crescente deste público, o Madero acaba de lançar novidades no menu assinado pelo chef Junior Durski. As opções também atenderão a quem tem restrições alimentares como intolerância à lactose, glúten ou ovos.

As novas versões de burgers e pratos apresentam releituras, com substituições de itens tradicionais – como a maionese, que dá lugar ao creme de palmito. O burger madero vegetariano encabeça a lista, e é feito de cogumelo Paris, feijão rosinha, grão-de-bico, arroz integral, proteína de ervilha, temperos e especiarias. O comensal pode ainda substituir o blend pelo falafel burger.

Além dos sanduíches, os pratos principais também ganharam versões especiais. A nova estrela é o strogonoff vegetariano, que estreia no cardápio com cogumelos, azeitonas e abobrinha, servido com arroz branco e batata palha ou batatas fritas. Já a moqueca vegana traz leite de coco, palmito, abóbora, pimentões, cebola, alho, tomate, cenoura, coentro, pimentas de cheiro e dedo-de-moça, com um acompanhamento à escolha.

Nas sugestões de entradas, lado a lado com famoso palmito assado com flor de sal, brilham agora também os nachos calientes, que podem ser vegetarianos, feitos com chilli beans, guacamole, pimenta dedo-de-moça, molho cheddar e sour cream; ou veganos, que leva guacamole, pimenta dedo-de-moça e chilli beans.

Madero

Informações sobre unidades e horários no site da marca

O post Madero amplia menu e aposta em opções veganas e vegetarianas apareceu primeiro em Metrópoles.



Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/31cX5e9

Nenhum comentário:

Postar um comentário