segunda-feira, 24 de agosto de 2020

Esfiharia Artesanal

Antes de mais nada, essas esfihas com massa de fermentação natural da Two Hands Esfiharia Artesanal são imperdíveis!

Esfiharia Artesanal Two Hands

Gostei de ambas as opções: tradicional e integral multi grãos.

E não é só a massa que é boa não!

As coberturas são igualmente bem cuidadas, com ingredientes artesanais de pequenos produtores e boa parte das vezes, orgânicos. Privilegiando a agricultura familiar e a sazonalidade.

Por fim, assadas na pedra, as esfihas ganham um crocante todo especial!

Esfiharia Artesanal Two HandsDi Mato

Two Hands Esfiharia Artesanal – Menu

De Origem

Veja, por exemplo, a Xiiis (R$12,80) –  uma esfiha de queijo que leva meia cura Canastra e Creme de Ricota da Fazenda Atalaia, sem contar que é finalizada com ceboulette fresca.

Ou a Di Mato  (R$9,70)- a verdura aqui é uma escarola orgânica cortada bem fininha, temperada com azeite, purê de alho confitado e raspas de limão.

Enfim, a Salamaleque (R$9,70) – clássica esfiha de carne moída, aqui é feita com Angus e ganha cebola e tomate picadinhos, temperada com especiarias e limão.

Esfiharia Artesanal Two HandsSalamaleque

Renascidas

Da mesma forma, os sabores tradicionais ganham por lá um novo olhar.

São as Renascidas do menu, como:

O Gajo (R$9,70) – uma versão da Portuguesa, que leva presunto fatiado, cebola picadinha, ervilha fresca, coberta com mussarela e creme de ovos da Two Hands, adicionado com bico de confeitar.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Para caprichar na combinação de cinco queijos a Estica e Puxa (R$14,90) leva Mussarela, Queijo Canastra, Provolone, Blue Cheese Cruzília e Parmesão Gratinado.

Bem como a #Calabrez (R$12,80) ganha linguiça calabresa curada filetada, misturada com cebola caramelizada e coberta com requeijão cremoso.

Esfiharia Artesanal Two HandsSuper_Eggo

Autorais

Novidadeiras são as Autorais!

Como, por exemplo, a inusitada Super_Eggo (R$14,90) – mussarela, bacon defumado artesanal em fatias crocantes e gema de ovo mollet no centro das atenções.

E a igualmente caprichada, Patada (R$14,90) – tomate cereja confitado, pesto de rúcula da casa, coberto com presunto Parma.

Super_EggoPatada

Para os vegetarianos a sugestão é a Bringela (R$9,70) – Berinjela em cubos refogada com alho dourado, temperos caseiros e finalizada com amêndoas laminadas.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Sobremesas

Para que seus sonhos sejam doces, a esfiharia artesanal criou as Sweet Dreams:

Chocolôko (R$12,80) com ganache de chocolate feito na casa e gotas de chocolate ao leite.

Ou então, a Chiquita (R$12,80) feita com creme pâtissière coberto com banana orgânica laminada e finalizada com fios de caramelo toffee, tudo produzido na esfiharia.

Sustentabilidade

E se as esfihas são boas, os cuidados também se estendem para as embalagens sustentáveis e 100% biodegradáveis.

Porque afinal, qualquer negócio que abra hoje em dia precisa pensar na sustentabilidade e nos impactos ao meio ambiente.

Bebidas

Para completar, bebidas artesanais como água de coco, sucos integrais orgânicos e cerveja de pequeno produtor.

Esfiharia Artesanal Two Hands

Serviço

O único problema é que a casa só atende delivery no Morumbi e Região.

Para comprar acesse

Whatsapp (+11 99391-3356) ou telefone (3507-1020). Qua-Dom | 18h-23h

Instagram

 

Enfim …

clique se você quiser + dicas de bares e lanches 

ou então + dicas de restaurantes



Tags:  

Del.icio.us
Facebook
TweetThis
Digg
StumbleUpon


O post Esfiharia Artesanal apareceu primeiro em Cuecas na Cozinha por Ale Guerra.



publicado original em Cuecas na Cozinha por Ale Guerra https://ift.tt/31pIOuL

Nenhum comentário:

Postar um comentário