Antes de mais nada, essas esfihas com massa de fermentação natural da Two Hands Esfiharia Artesanal são imperdíveis!
Gostei de ambas as opções: tradicional e integral multi grãos.
E não é só a massa que é boa não!
As coberturas são igualmente bem cuidadas, com ingredientes artesanais de pequenos produtores e boa parte das vezes, orgânicos. Privilegiando a agricultura familiar e a sazonalidade.
Por fim, assadas na pedra, as esfihas ganham um crocante todo especial!
Di Mato
Two Hands Esfiharia Artesanal – Menu
De Origem
Veja, por exemplo, a Xiiis (R$12,80) – uma esfiha de queijo que leva meia cura Canastra e Creme de Ricota da Fazenda Atalaia, sem contar que é finalizada com ceboulette fresca.
Ou a Di Mato (R$9,70)- a verdura aqui é uma escarola orgânica cortada bem fininha, temperada com azeite, purê de alho confitado e raspas de limão.
Enfim, a Salamaleque (R$9,70) – clássica esfiha de carne moída, aqui é feita com Angus e ganha cebola e tomate picadinhos, temperada com especiarias e limão.
Salamaleque
Renascidas
Da mesma forma, os sabores tradicionais ganham por lá um novo olhar.
São as Renascidas do menu, como:
O Gajo (R$9,70) – uma versão da Portuguesa, que leva presunto fatiado, cebola picadinha, ervilha fresca, coberta com mussarela e creme de ovos da Two Hands, adicionado com bico de confeitar.
Para caprichar na combinação de cinco queijos a Estica e Puxa (R$14,90) leva Mussarela, Queijo Canastra, Provolone, Blue Cheese Cruzília e Parmesão Gratinado.
Bem como a #Calabrez (R$12,80) ganha linguiça calabresa curada filetada, misturada com cebola caramelizada e coberta com requeijão cremoso.
Super_Eggo
Autorais
Novidadeiras são as Autorais!
Como, por exemplo, a inusitada Super_Eggo (R$14,90) – mussarela, bacon defumado artesanal em fatias crocantes e gema de ovo mollet no centro das atenções.
E a igualmente caprichada, Patada (R$14,90) – tomate cereja confitado, pesto de rúcula da casa, coberto com presunto Parma.
Patada
Para os vegetarianos a sugestão é a Bringela (R$9,70) – Berinjela em cubos refogada com alho dourado, temperos caseiros e finalizada com amêndoas laminadas.
Sobremesas
Para que seus sonhos sejam doces, a esfiharia artesanal criou as Sweet Dreams:
Chocolôko (R$12,80) com ganache de chocolate feito na casa e gotas de chocolate ao leite.
Ou então, a Chiquita (R$12,80) feita com creme pâtissière coberto com banana orgânica laminada e finalizada com fios de caramelo toffee, tudo produzido na esfiharia.
Sustentabilidade
E se as esfihas são boas, os cuidados também se estendem para as embalagens sustentáveis e 100% biodegradáveis.
Porque afinal, qualquer negócio que abra hoje em dia precisa pensar na sustentabilidade e nos impactos ao meio ambiente.
Bebidas
Para completar, bebidas artesanais como água de coco, sucos integrais orgânicos e cerveja de pequeno produtor.
Serviço
O único problema é que a casa só atende delivery no Morumbi e Região.
Para comprar acesse
Whatsapp (+11 99391-3356) ou telefone (3507-1020). Qua-Dom | 18h-23h
Enfim …
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