da redação da Menu
Dependente do turismo e fechado por causa da pandemia de coronavírus, o Buda Beach, famoso restaurante de Búzios (RJ), decidiu doar o seu estoque, avaliado em R$ 100 mil, para seus funcionários.
Os donos do estabelecimento não têm ideia de quando voltarão a abrir seu salão para os clientes. Para não perder ingredientes como carnes, peixes e frutos do mar como camarões e lagostas, a solução foi distribuir os produtos para a equipe.
+40% dos restaurantes de São Paulo podem fechar em definitivo
+Instagram vai lançar ferramenta de doação para restaurantes
+iFood vai doar 62 toneladas de alimentos para famílias vulneráveis
Outro problema são os furtos, cada vez mais comuns entre o comércio da região – especialmente o voltado ao turismo. Empresários esperam ajuda do governo para recuperar o turismo local, principal motor da economia da região.
The post Restaurante de Búzios doa estoque avaliado em R$ 100 mil appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2VI3DyG
Nenhum comentário:
Postar um comentário