da redação da Menu
A pandemia de coronavírus pode levar ao fechamento de até 80% dos restaurantes dos Estados Unidos que não fazem parte de alguma grande rede, segundo a Coalizão de Restaurantes Independentes (CRI), formada há apenas cinco semanas por chefs e donos de estabelecimentos daquele país.
+Restaurantes dos EUA já demitiram 8 milhões de trabalhadores
+Bares e restaurantes já demitiram mais de 900 mil no Brasil
+Instagram vai lançar ferramenta de doação para restaurantes
Formada por nomes importantes da gastronomia norte-americana, como o chef José Andrés (premiado por seu trabalho beneficente com a ONG World Central Kitchen) e o chef e apresentador de TV Andrew Zimmern, a coalizão está pressionando o Congresso norte-americano a criar um fundo de US$ 120 bilhões para ajudar os pequenos restaurantes.
Segundo a associação, o plano de ajuda financeira concebido pelo governo federal está chegando a grandes redes, mas estabelecimentos independentes estão com dificuldade pra conseguir os empréstimos prometidos.
A CRI afirma que apenas 9% dos pequenos restaurantes conseguiram ter seus financiamentos aprovados, embora o setor tenha registrado 60% de todas as demissões nos EUA em março.
The post Chefs pedem US$ 120 bi para socorrer restaurantes dos EUA appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3d7o1ir
Nenhum comentário:
Postar um comentário