Receita tradicional da Bahia, o Pão Delícia, é um levíssimo pão a base de trigo, leite e manteiga. Em Brasília, Rita Queiroz, à frente da marca Bendito Pãozinho, produz o quitute. O que começou como um complemento de renda, hoje já passa das 4 mil unidades mensais. A receita simples sai por R$ 1,30 e R$ 110 o cento.
De olho nas demandas dos clientes, a empreendedora lançou diferentes recheios cremosos. O mais tradicional é recheado de creme de parmesão que junto aos de brigadeiro, goiabada, doce de leite, Nutella e ninho saem a R$ 1,80 a unidade e R$ 160 o cento. Já frango cremoso, peito de peru e atum custam R$ 1,90 a unidade e R$ 180 o cento, enquanto os de queijo do reino e lombinho canadense ficam em R$ 2 a unidade e R$ 190 o cento.
Aos interessados, as entregas são feitas de quarta a sábado das 13h às 17h e por enquanto as encomendas são apenas por Whatsapp no 61 99554 6195 ou no perfil do Instagram.
O post Bendito Pãozinho lança novos sabores do quitute típico da Bahia apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/3cv4gSv
Nenhum comentário:
Postar um comentário