da redação da Menu
Assim que a quarentena em São Paulo acabar, o Kia Ora vai inaugurar de cara nova. O jeitão de pub que a casa no Itaim Bibi mantinha desde 2004 vai dar lugar a um ambiente de bar, que servirá coquetéis clássicos e autorais criados pelo premiado barman Alexandre D’Agostino e que serão executados pela equipe da casa.
O cardápio de petiscos e pratos, por sua vez, é assinado pelo chef Alexandre Abreu. A casa continuará apostando na programação musical e promete shows de terça a sábado. Enquanto o bar não reabre, confira algumas receitas de drinques e comidinhas que serão servidas por lá na reinauguração.
+Drinque Ketel & Beer combina vodca com cerveja IPA
+Shot do Kia Ora é drinque pra deixar pronto e receber amigos
+Veja como fazer sanduíche de salmão defumado e cream cheese
+Saiba como fazer lulas fritas sequinhas e crocantes em casa
Kia Ora
Rua Doutor Eduardo de Souza Aranha, 377 – Itaim Bibi, São Paulo
(11) 3846-8300
The post Bar em casa: aprenda a fazer drinques e petiscos do Kia Ora appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/33TJyrR
Nenhum comentário:
Postar um comentário