Quatro anos depois de abrir o bar Ambar, endereço que contribuiu para transformar Pinheiros num polo da cerveja artesanal em São Paulo, os paulistanos Julia Fraga e Fabio Comolatti resolveram investir numa empreitada mais ousada — criar um brewpub.

Com ambientação cativante, que inclui varanda e balcão de 25 lugares (este ainda não liberado para uso pelas regras vigentes por conta da pandemia), a casa fabrica lá mesmo até 15 estilos de chope que preenchem taças, pints e growlers.

As receitas dos chopes são assinadas por Rodrigo Louro, cervejeiro com passagens pela Mea Culpa, em Cotia, e pela Sinnatrah Cervejaria-Escola, em SP. São servidas em charmosas taças de 290 mililitros ou pints de 473 mililitros.

Há boas escolhas também no time das IPAs. É o caso, por exemplo, do Hop Singles HBC 472 (19 reais), que apresenta inusitadas notas de coco no sabor; da equilibrada west cost Dank The Tank e da aveludada Juicy in the Sky.

Dica: quem quiser provar vários estilos sem se embebedar, pode recorrer à régua de degustação (26 reais). Traz quatro chopes diferentes servidos em copinhos de 110 mililitros.
Tank Brewpub (@tank_brewpub)
Rua Amaro Cavalheiro, 45, Pinheiros, tel.: (11) 9-3208-2352.
Terça a sexta, 17h/22h;
Sábado, 13h30/22h;
Domingo, 13h30/21h;
Fecha às segundas-feiras.
Fonte: Taste & Fly https://ift.tt/3oYWJBL
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