da redação da Menu
Um estudo feito por pesquisadores da Universidade de Stanford, na Califórnia (EUA), comprovou que restaurante são os lugares com maior risco para contaminação pelo novo coronavírus.
+Contra coronavírus, Paris proíbe até delivery durante a noite
+Burger King pede para que clientes façam pedidos no McDonald’s
+Bares e restaurantes favorecem transmissão do coronavírus, diz estudo
O resultado foi publicado na revista científica “Nature” nesta terça-feira (10) e indica ainda que as academias vêm em segundo lugar entre os locais onde há mais chances de contrair a covid-19. As informações são do G1.
A pesquisa criou um modelo baseado na movimentação de pessoas em 10 cidades dos EUA, utilizando dados dos celulares das pessoas, e foi feito em um momento onde havia menos uso da máscara.
Confira a seguir a lista com os dez lugares em que há mais chances de contrair o novo coronavírus, de acordo com o estudo da Universidade de Stanford.
1) Restaurantes de “serviço completo” (onde as pessoas são servidas por alguém)
2) Academias
3) Cafés e bares
4) Hotéis e motéis
5) Restaurantes de “serviço limitado” (onde as podem levar a própria comida)
6) Centros religiosos
7) Consultórios médicos
8) Mercados
9) Lojas de mercadorias usadas
10) Pet shops
The post Restaurantes oferecem maior risco de transmissão de covid, diz estudo appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2IvGlIa
Nenhum comentário:
Postar um comentário