da redação da Menu
A Band divulgou os nomes dos oito novos competidores do 18º episódio do MasterChef Brasil 2020, que será transmitido amanhã (10), às 22h45.
+MasterChef: Fogaça compara prato com comida de cachorro
+MasterChef: freira diz que teve ajuda divina para vencer 17º episódio
+MasterChef: campeã contrariou ordem de Jacquin para vencer
Na primeira fase, estão de volta as tradicionais caixas misteriosas com ingredientes para preparar as receitas preferidas de algumas celebridades, como Cafu, Léo Santana, Miguel Falabella e Fafá de Belém.
A segunda etapa vai demandar criatividade dos participantes: eles precisarão fazer um prato digno de MasterChef com carne bovina “de segunda”. Em geral, são cortes que ficam localizados na parte dianteira do animal e precisam ser cozidos por mais tempo.
Confira a seguir os participantes e faça suas apostas em quem leva para casa o troféu de campeão do 18º episódio do MasterChef Brasil 2020.
André, 27
Engenheiro florestal, usa seu conhecimento de frutos e óleos para criar pratos nutritivos e saborosos.
Camila, 31
Extrovertida e de família nordestina, ama a culinária dessa região e tem confiança no seu tempero.
Hendrick, 34
Perito criminal, lapidou suas habilidades gastronômicas quando viajou para a Alemanha.
Laura, 22
Bailarina, também morou na Alemanha e quer provar que por trás do rosto de menina existe uma grande cozinheira.
Natan, 29
Estudante de marketing e jogador de futebol americano, começou a cozinhar por causa do esporte e promete apresentar uma comida simples e bem feita.
Pablo, 40
O agente de viagens descobriu a culinária na adolescência, cozinhando com o pai, seu grande mentor, e quer ter seu próprio bistrô.
Priscilla, 44
Filha de pai egípcio, cresceu no litoral de São Paulo e usa as referências árabes e caiçaras para criar pratos saudáveis e bem elaborados.
Vilma, 69
É atriz e trabalhou durante muitos anos como assistente social. Aposentada como funcionária pública, tem bastante experiência na cozinha.
The post MasterChef Brasil: conheça os competidores do 18º episódio appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2U6KdBY
Nenhum comentário:
Postar um comentário