quarta-feira, 4 de novembro de 2020

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de costela com cachaça

Bolinho de costela na cachaça

por Celso Frizon, do Dr. Costela

Ingredientes
– 2 kg de costela bovina sem osso
– Sal a gosto
– 2 cebolas médias picadas, bem picadas
– 1 pimentão vermelho sem sementes, picado
– 1 pimentão verde sem sementes, picado
– 1 pimentão amarelo sem sementes, picado
– 1/2 maço de salsinha, picado
– 1 copo americano (200 ml) de cachaça
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 3 ovos
– Quanto baste de óleo para fritar.

Preparo
1) Coloque a costela em uma panela com sal a gosto e cubra-a com água.
2) Leve para cozinhar em fogo alto até ela ficar bem macia.
3) Em uma frigideira, refogue as cebolas e os pimentões.
4) Depois de cozida, moa a carne e adicione os outros ingredientes.
5) Pegue um pouco dessa mistura, amasse bem com as mãos e faça bolinhos do tamanho e formato que preferir.
6) Frite os bolinhos em óleo bem quente até ficarem dourados.

Para servir
Escorra os bolinhos em uma travessa forrada com papel-toalha e sirva com molho de pimenta ou outro que preferir.

Rendimento: 20 bolinhos de 100 g
Preparo: 2 horas
Execução: fácil

Dr. Costela
Rodovia Regis Bittencourt, 38.100, Km 293,5 – Potuvera, Itapecerica da Serra
(11) 4147-1557 e (11) 99785-2206 (WhatsApp)

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