quinta-feira, 17 de setembro de 2020

A Vila Bar: restaurante focado em parrilla abrirá unidade na Asa Norte

Inaugurada em dezembro de 2019, a Vila Bar conquistou os moradores de Águas Claras e região com um ambiente aconchegante e boa gastronomia e agora se prepara para fazer a diferença no Plano Piloto.

O novo endereço ocupará o espaço do antigo Garota Carioca, no Setor Comercial Norte, próximo ao Liberty Mall. Ainda sem data de abertura, o restaurante seguirá os moldes da primeira unidade, com cardápio assinado pelo chef Bilt Lima, decoração em madeira e preto e capacidade para receber cerca de 240 pessoas sentadas.

Conhecido pelas criações da hamburgueria Vila Tarêgo, o profissional agora comandará as duas unidades da marca. Com foco em cortes de carnes nobres, a operação conta com uma parrilla assistida, onde os clientes poderão acompanhar o próprio prato sendo preparado. Para harmonizar, guarnições especiais. Quem quiser outras opções de proteína, haverá também peixe e pratos vegetarianos.

O chef Bilt Lima
O chef Bilt Lima

A nova aposta do empresário Roberto Oliveira, dono do Grupo Oliveira, que gerencia marcas como Steak Bull, Yurb, Academia Corpo e Saúde, Banzai e Atacadão Suplementos, dará destaque para para a carta de drinques. Quem assina é o mixologista Gustavo Guedes, conhecido por prestar consultoria para diversas casas, como Contê, Primo Pobre e agora, à frente do SouthSide.

O post A Vila Bar: restaurante focado em parrilla abrirá unidade na Asa Norte apareceu primeiro em Metrópoles.



Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/3c5zRKO

Nenhum comentário:

Postar um comentário