quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Surpreenda com receita de sorvete de guacamole com Tabasco

Sorvete de guacamole

por Gary Evans, da Tabasco

Ingredientes
– 2 abacates maduros, descascados e sem caroço
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de molho Tabasco Green
– 340 ml de creme de leite fresco

Preparo
1) Misture os abacates, o leite condensado, o suco de limão e o Tabasco em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2) Transfira essa base para uma tigela grande e adicione o creme de leite fresco aos poucos, até tudo ficar bem combinado.
3) Cubra a tigela e leve-a ao freezer. Após 1 hora, mexa o sorvete e espere congelar.

Para servir
Tire a tigela do freezer e espere alguns minutos antes de moldar as bolas de sorvete. Sirva com fatias de abacate (opcional).

Rendimento: 8 porções
Preparo: 30 minutos (+4 horas de freezer)
Execução: fácil

The post Surpreenda com receita de sorvete de guacamole com Tabasco appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3mLgSKF

Nenhum comentário:

Postar um comentário