Sorvete de guacamole
por Gary Evans, da Tabasco
Ingredientes
– 2 abacates maduros, descascados e sem caroço
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de molho Tabasco Green
– 340 ml de creme de leite fresco
Preparo
1) Misture os abacates, o leite condensado, o suco de limão e o Tabasco em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2) Transfira essa base para uma tigela grande e adicione o creme de leite fresco aos poucos, até tudo ficar bem combinado.
3) Cubra a tigela e leve-a ao freezer. Após 1 hora, mexa o sorvete e espere congelar.
Para servir
Tire a tigela do freezer e espere alguns minutos antes de moldar as bolas de sorvete. Sirva com fatias de abacate (opcional).
Rendimento: 8 porções
Preparo: 30 minutos (+4 horas de freezer)
Execução: fácil
The post Surpreenda com receita de sorvete de guacamole com Tabasco appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3mLgSKF
Nenhum comentário:
Postar um comentário