terça-feira, 22 de setembro de 2020

MasterChef: pizza e carne de porco são os desafios da semana

da redação da Menu

Os oito competidores do 11º episódio do MasterChef Brasil, que vai ao ar às 22h45 desta terça-feira, terão bastante trabalho.

+MasterChef 2020 terá final com todos os vencedores da 7ª temporada
+Faça peixe na crosta de sal, receita vencedora do MasterChef
+MasterChef: mesmo desempregado, campeão decide doar prêmio

O primeiro desafio da noite será preparar do zero uma pizza com massa crocante e recheada com ingredientes capazes de impressionar os jurados. Aqueles que passarem para a próxima fase terão que usar a criatividade e elaborar um prato em que a carne de porco é o ingrediente principal.

Eles vão receber uma ajudinha: os chefs e jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça vão apresentar várias receitas em que a carne suína se destaca, como talharim com ragu de linguiça, lombo recheado com farofa, virado à paulista e costelinha com molho barbecue.

O vencedor garante ainda uma vaga na grande final do MasterChef 2020, onde os campeões de cada episódio disputarão o título de “MasterChef Supremo 2020”.

The post MasterChef: pizza e carne de porco são os desafios da semana appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2ZXvo86

Nenhum comentário:

Postar um comentário