da redação da Menu
Para comemorar o Mês do Bourbon, a Woodford Reserve, marca premium da Brown-Forman, fez uma parceria com a Staff Cocktails e o site Difford’s Guide para criar dois coquetéis engarrafados.
+Mês do Bourbon: Highball é drinque refrescante com a bebida
+Uísque japonês envelhecido por 55 anos será vendido por US$ 30 mil
+Fogo em armazém da Jim Beam destrói 45 mil barris de uísque nos EUA
O Cacau Manhattan é uma releitura do clássico Manhattan e leva bourbon com infusão de nibs de cacau, blend de vermutes e Angostura. Já o Little Italy recebe Cynar, que traz um suave amargor ao drinque.
Os dois coquetéis estão sendo vendidos em garrafas de 250 ml (o equivalente a duas doses) e custam R$ 45. Eles podem ser encomendados através do perfil da Staff no Instagram ou pelo WhatsApp (11) 98696-6444.
A Woodford Reserve fez ainda uma parceria com o grupo DRK, dos bares Caulí, Fortunato, Olívio e Mule Mule, Fortunato e lançaram o Horse’s Neck, drinque com bourbon, ginger beer e um toque de limão.
Nos bares do grupo DRK, a bebida custa R$ 32. Mas você pode fazer o drinque em casa seguindo a receita a seguir.
Horse’s Neck
por Júnior Oliveira, para Woodford Reserve
Ingredientes
– Quanto baste de gelo
– 45 ml de bourbon
– Quanto baste de ginger beer
– 1 colher (sobremesa) de suco de limão
– 1 rodela de laranja
Preparo
Encha um copo longo com gelo, adicione o bourbon e complete com ginger beer. Acrescente o limão e mexa delicadamente com uma colher longa.
Para servir
Decore com a rodela de laranja e sirva.
Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
The post Mês do Bourbon: faça em casa o coquetel Horse’s Neck appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3coLVH6
Nenhum comentário:
Postar um comentário