Bolo Pic Nic
por Carole Crema, para a Lanchonete da Cidade
Ingredientes
Bolo
– 5 ovos
– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
– 400 g de leite condensado
– 400 ml de leite
– 200 ml de leite de coco
Para servir
– Quanto baste de coco ralado
Preparo
Bolo
1) Na batedeira, bata as claras em neve.
2) Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
3) Coloque o leite e, depois, a farinha com o fermento.
4) Leve para assar em assadeira untada em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
Calda
1) Misture os ingredientes líquidos até ficar tudo bem dissolvido e banhe o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar.
Para servir
1) Quando estiver bem frio e mais firme, corte o bolo em pedaços.
2) Passe as fatias no coco ralado e sirva com um colher (sopa) de doce de leite ao lado.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil
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