segunda-feira, 4 de maio de 2020

Aprenda truque para cozinhar macarrão em apenas 60 segundos

da redação da Menu

Se você tem uma avó italiana, melhor não contar para ela sobre este truque de cozinha, pois correrá o risco de ser excomungado.

De acordo com o site Mui, é possível cozinhar qualquer massa seca em apenas 60 segundos. Para isso, o segredo é deixar a massa de molho em água fria de um dia para o outro, assim como se faz com o feijão ou grão-de-bico, por exemplo.

+Aprenda 5 molhos fáceis para aproveitar o macarrão estocado
+Aprenda a preparar o macarrão perfeito
+Químicos dão 5 dicas para preparar o ‘macarrão perfeito’

Depois, é só ferver a água, adicionar sal (o sal entra depois, pois a água salgada demora mais para ferver) e, depois, a massa: em apenas 1 minuto ela ficará al dente.

Obviamente, você não vai comer a massa sem nada: neste link, você confere cinco receitas fáceis de molhos para acompanhar o macarrão cozido em tempo recorde.

The post Aprenda truque para cozinhar macarrão em apenas 60 segundos appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3ddcDlb

Nenhum comentário:

Postar um comentário