Especializada em carne suína, a rede Porks – Porco & Chope, lançou um novo cardápio, com receitas inspiradas em várias culturas gastronômicas internacionais. Entre as novidades do menu, estão dois hambúrgueres e quatro petiscos com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 18).
Para os fãs de preparos com carne de porco, os principais destaques do novo cardápio são o Asia Curry Burger (R$ 15), que leva hambúrguer de costelinha e creme de queijo com curry coberto por chips de batata; e o Pork Burrito (R$ 16), feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. Já para quem quer experimentar algo diferente, a casa passa a oferece o tradicional fish and chips inglês (R$ 18), com iscas de tilápia à milanesa, batata rústica e maionese caseira de limão.
Entre os petiscos, os destaques ficam por conta do Torresmo Mineiro (R$ 12), temperado na cachaça e crocante; da Batata Tropeira (R$ 16), com corte rústico coberto por pernil desfiado e molho barbecue; e da Gyoza (R$ 16), tradicional pastelzinho frito japonês recheado com carne suína.
As novidades estarão disponíveis a partir da segunda quinzena de agosto em todas as unidades da rede espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF).
O post Porks lança cardápio inspirado na culinária internacional apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/3a6VdGQ
Nenhum comentário:
Postar um comentário