Costelinha de porco ao molho barbecue
por Receitas Nestlé
Ingredientes
Molho
– 2 tabletes de caldo de carne
– 4 colheres (sopa) de água fervente
– 1/2 cebola ralada
– 1/2 xícara (chá) de vinagre
– 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
– 2 xícaras (chá) de ketchup
– 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
Costelinhas
– 2 kg de costelinha de porco aferventadas
Preparo
Molho
1) Em um recipiente grande, dissolva o caldo de carne na água fervente.
2) Adicione a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup e o açúcar e misture bem.
Costelinhas
1) Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
2) Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
3) Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
Para servir
Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 2 horas
Execução: fácil
The post Dia dos Pais: faça em casa costelinha ao molho barbecue appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3gISLIM
Nenhum comentário:
Postar um comentário