sexta-feira, 4 de setembro de 2020

NOPE Loaded Burgers mistura bacon, queijo e outros ingredientes na carne

Só pão e carne. Essa é a aparência de todos os hambúrgueres da NOPE Loaded Burgers, com inauguração marcada para esta sexta (4), nos Jardins.

A empreitada do advogado Alessandro Dessimoni, à frente do restaurante Ferra Jockey, e do empresário Raphael Guttierres propõe que os ingredientes adicionais como queijo e bacon sejam triturados juntos com o blend da carne, integrando o disco.

A ideia do sanduíche surgiu durante uma viagem de Dessimoni à Espanha. Em Madri, o empresário provou uma versão idêntica, gostou do conceito e o trouxe para o endereço da rua Doutor Melo Alves, que funciona em autoatendimento.

Entre as opções, está o ásia (foto; R$ 28,00), preparado com pasta de missô, molho de soja e óleo de gergelim na carne ao lado de molhos.

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Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Doutor Melo Alves, 762, Jardim Paulista, app próprio.

 

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Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2F1iq1J

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