da redação da Menu
Para muita gente, bacon é mais que comida, é um estilo de vida. A bacon mania Está em camisetas, chaveiros, capinhas para celular, chicletes e até em pastas de dente. Seria até estranho se não houvesse um dia em homenagem à carne de porco curada e defumada.
E existe, claro. O Dia Internacional do Bacon começou a ser celebrado em 2004 por um grupo de estudantes da Universidade de Boulder, no Estado do Colorado (EUA), que escolheram o sábado anterior ao Dia do Trabalho dos Estados Unidos, que cai sempre na primeira segunda-feira de setembro, para fazer a festa. Ou seja, hoje.
Para te inspirar a preparar esse ingrediente tão amado pelo mundo, selecionamos sete receitas especiais, que você confere a seguir.
+Aprenda a fazer o carbonara perfeito
+Aprenda a fazer receita de nhoque com bacon e gorgonzola
+Surpreenda com receita de camembert assado com bacon e mel
+Faça em casa bolovo com lentilhas
+Faça em casa o fettuccine com lula, bacon e tomate do chef André Mifano
+Receita de sorvete de creme defumado que combina com bacon
+Bacon e camarão fazem combinação perfeita; confira a receita
The post Dia do Bacon: comemore com 7 receitas especiais appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/321GBGh
Nenhum comentário:
Postar um comentário