da redação da Menu
A família Jack Daniel’s no Brasil cresceu. A partir deste mês, a Brown-Forman começa a vender o rótulo Jack Daniel’s Tennessee Apple, que combina o famoso uísque norte-americano, feito com milho, com licor de maçã-verde.
+Ladrões roubam carregamento de Jack Daniel’s nos EUA
+Jack Daniel’s vai espalhar árvores de natal feitas com barris de uísque nos EUA
É o terceiro bourbon com sabor da marca à venda no País – os outros são o Jack Honey (mel) e o Jack Fire (canela). Segundo o mestre-destilador da marca, Jeff Arnett, a bebida tem “sabor suave, levemente adocicado e um toque de carvalho tostado”.
Nos últimos anos, a marca Jack Daniel’s tem apostado em bourbons combinados com licores, mais leves e fáceis de beber, para introduzir a bebida a novos consumidores. A novidade é encontrada em garrafas de 1 litro, com o preço sugerido de R$ 149,90.
The post Jack Daniel’s com maçã começa a ser vendido no Brasil appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3i4RLiu
Nenhum comentário:
Postar um comentário