da redação da Menu
Morando em Miami, o brasileiro Gustavo Tosta ficou conhecido por seus dois canais de gastronomia no YouTube. O Sous Vide Everything tem 1,17 milhão de assinantes e traz vídeos (todos muito bem produzidos, diga-se de passagem) de Guga preparando alimentos embalados a vácuo e cozidos em banho-maria.
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Já o Guga Foods é um tanto mais famoso e conta com 2 milhões de assinantes. Embora o cozinheiro faça várias comidas (inclusive pão de queijo e pastel), sua especialidade são as carnes maturadas pelo processo dry age, em que são lentamente envelhecidas em temperatura controlada.
E uma de suas produções está dando o que falar. Isso porque Guga cobriu um filé de costela com Nutella e deixou a carne maturando por 35 dias na geladeira. De acordo com Guga, é a primeira vez que alguém se arrisca a fazer o experimento.
Visto mais de 3 milhões de vezes, o vídeo explica detalhadamente o processo de maturar a carne com Nutella e como foi o preparo na brasa. O resultado é bem divertido – mas não vamos dar spoilers. Confira no vídeo abaixo o que aconteceu.
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